Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olyaivanchenko75
![]() |
Масло, сахар, тертую цедру, соль, ванильный сахар растереть миксером. |
![]() |
Добавить по одному яйца - взбить. Постепенно влить сок или сироп (от консервированных ананасов). Взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя к основной массе, размешивать миксером. |
![]() |
Форму (у меня 30 на 20 см) смазать маслом и выложить тесто. Разровнять. |
![]() |
В любом порядке уложить на тесто ананасы, не утапливая их. Иначе, заплывут тестом. |
![]() |
Любые красные ягоды вдавить в тесто, в любом порядке и количестве, они будут украшать пирог в разрезе. Ягоды можно брать свежие или замороженные (использовать не размораживая). |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут (в зависимости от размера формы). |
![]() |
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита! |