Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Влить сливки. Прогреть и добавить специи и соль. Я использовала соль с травами. Можно добавить любые любимые специи для говядины. Только учтите соленость мяса. |
![]() |
Добавить кунжут и перемешать. |
![]() |
Выложить кусочки мяса и утопить их в соусе. Убавить нагрев до минимального. |
![]() |
Посыпать панировочными сухарями, кунжутом и черным тмином и тушить ещё пару минут на минимальном огне до выпаривания лишней жидкости. Я сбрызнула сухари растительным маслом. |
![]() |
Я подавала это блюдо на кусочках запечённого баклажана. Очень удобно при запекании мяса в духовке запечь одновременно любимые овощи и использовать их в качестве гарнира. |
![]() |
Выложить мясо с соусом на гарнир, в данном случае на баклажаны, и подавать. Приятного аппетита! |