Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Шампиньоны протёрла салфеткой и нарезала шляпки на 4 - 5 частей. 5 минут обжарила на сливочном масле. |
![]() |
Добавила нарезанный пук-порей и жарила до мягкости лука. |
![]() |
В кастрюлю переложила очищенные и нарезанные томаты в собственном соку. |
![]() |
Из банки с фасолью вылила жидкость и высыпала её к томатам. |
![]() |
Налила в кастрюлю горячий бульон и переложила в него шампиньоны с луком. |
![]() |
Насыпала зиру, перец, соль и добавила нарезанный болгарский перец. Суп варила 10 минут и измельчила в этой же кастрюле ручным блендером. |
![]() |
Суп разлила в миски. Сверху положила натёртый чеснок. |
![]() |
Заправила сметаной. На сметану положила для контраста половинки жёлтых помидоров черри. |
![]() |
Украсила суп листочками душистого базилика. |