Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mega lana1981
Описание: Я назвала эту пиццу "дивной", потому что из тех продуктов что были дома в наличии, получилось совершенно дивное и вкусное блюдо. Основой для пиццы является обычный батон, в интернете много вариантов приготовления пиццы на батоне, но батон во всех рецептах разрезается пополам. А мне очень хотелось, чтобы основа была плоской, как-то будто из теста. Решила попробовать... очень вкусно, корочка пиццы получилась хрустящей и ароматной. Моей семье понравилось, поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления. А главное, что начинка пиццы может быть совершенно любой, все зависит от вашей фантазии и наличии продуктов в холодильнике.На батон выложить начинку, у меня вареная колбаса натертая на крупной тёрке. |
Далее добавляем консервированные шампиньоны. |
Когда начинка будет выложена, полить пиццу майонезом и кетчупом по вкусу. |
Обильно посыпать сыром, натертым на крупной тёрке. |
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Сыр должен полностью зарумянился. |
По истечении времени достаем пиццу, разрезаем на порционные кусочки и угошаем своих близких. Приятного аппетита! |