Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.Тщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть. |
Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока. |
Свернуть рулетами и связать нитками на манер колбасы. Убрать в пакете на холод на сутки. |
Снова поставить форму в пакет. Снизить нагрев до 180 градусов и запекать до готовности мяса и овощей. |
Готовому блюду дать постоять на столе под пакетом минут 10 и сразу подавать, дополнив свежей зеленью. |