Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shoshina a i
![]() |
Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Достанем масло из холодильника, чтобы оно подтаяло. Измельчим орехи. Ставим духовку разогреваться. |
![]() |
Смешаем сахар с маслом до однородного состояния. P.S. Сахар можно заменить сахарной пудрой. |
![]() |
Добавляем ванилин и яйца, НО обязательно по одному. После добавления каждого яйца тщательно взбиваем тесто. Таким образом вводим 3 яйца. |
![]() |
В яично-масленно-сахарную смесь добавляем муку, мускатный орех, разрыхлитель теста. Тщательно перемешиваем! Тесто должно получиться однородным и без комков! |
![]() |
Добавляем просеянное какао. Тщательно перемешиваем! |
![]() |
В шоколад добавим молоко и отправим на минуту в микроволновую печь или на водяную баню! Шоколад должен полностью растопиться. |
![]() |
Добавляем растопленный шоколад в тесто. Тщательно перемешиваем! |
![]() |
Добавляем грецкие орехи в тесто. Перемешиваем, чтобы каждый орешек погрузился в тесто. |
![]() |
Нарезаем грушу на тонкие пластинки. P.S. Грушу можно очистить от кожуры, но меня это не смущает)) |
![]() |
Смазываем форму растительным маслом. |
![]() |
Балуйте себя и своих близких! Приятного аппетита! |