Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dalyjo
![]() |
Собираем цветы одуванчиков, далеко от дорог и цивилизации. Цветочки со сладковатым вкусом: дети тоже будут кушать. Французы едят листочки, но это будет другая история. |
![]() |
Кладем в соленую воду: 1 столовая ложка соли, чтобы уменьшить горечь и обработать. Ставим варить два яйца. |
![]() |
Моем и режем редиску. |
![]() |
Через полчаса, моем и высушиваем одуванчики. |
![]() |
Режем одуванчики, как можно мельче. |
![]() |
Смешиваем всё и трём на тёрке остывшие два яйца. |
![]() |
Кладём 2 столовые ложки вашего любимого соуса, у меня майонез ( я покупаю био, поэтому не судите строго). |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. |