Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар (2,5 ст. л.), до пиков. |
![]() |
Желтки взбиваем с 1 ст. л. сахара добела. |
![]() |
Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость (без фанатизма). Добавляем масло, корицу, перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем в морковную массу, добавляем желтки, перемешиваем. |
![]() |
Аккуратно вводим в тесто взбитые белки, перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Выливаем тесто в форму, выпекаем корж при 180 градусах 30 минут. |
![]() |
Корж вынимаем из духовки. Вот такой он кругленький и румяный) Даем немного остыть. |
![]() |
Формы для наших будущих пирожных выстилаем пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали. |