Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OKSANA
Описание: В названии рецепта нет ошибки - именно бИстро, а не бЫстро. Ведь когда мы спешим, то можем услышать из уст неправильные при написании буквы...Достаём нашу варёную капусту из холодильника, даём ей нагреться до комнатной температуры, (в это время готовим другие компоненты для салата) и сбрызгиваем её лимонной кислотой. |
Готовим омлет (яйца, молоко, 1-2 ст. л. муки, соль), после чего режем его на полосочки для нашего салата, примерно такого размера как на фото. |
Режем мелко лук, шинкуем морковь (длинными полосочками) и обжариваем их по очереди на растительном масле. |
Укладываем всё слоями: капуста (брокколи), омлетик, морковь, лук, зелень (побольше) и поливаем всё сверху смесью из различных сортов масла (4 вида). |
Перемешиваем все ингредиенты и наслаждаемся вкусом салата "БИСТРО". |