Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В казанок или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Измельчить лук и чеснок и слегка обжарить. |
![]() |
Имбирь натереть на терке и добавить к луку, слегка обжарить. |
![]() |
Перец нарезать на средние кубики. |
![]() |
Перец добавить к луку в казанок, перемешать, продолжаем обжаривать коротко. |
![]() |
Добавить острый красный перец. |
![]() |
Влить томаты, перемешать, и обжаривать1мин. |
![]() |
Добавить кориандр (любые вами любимые специи). |
![]() |
Добавить щепотку сахара. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. |
![]() |
Тушить 20 мин., чтобы перцы стали мягкими и сохранили свою форму. Соль перец по вкусу. |
![]() |
Измельчить базилик и украсить лечо. |