Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Великая
Описание: Винегрет – отличный овощной салат, который будет уместен на вашем столе, как в пост, так и в обычный будний день. Такие составляющие как квашеная капуста, маринованные или же соленые огурчики дополнят вкус остальных ингредиентов салата. Придайте яркость такому салату, добавив перья зеленого лука. Приготовьте для своей семьи винегрет, рецепт его приготовления прост, поэтому сделать такое блюдо будет совсем несложно.Отвариваем свеклу, морковь и картофель. |
Остужаем сваренные овощи и очищаем от кожуры. |
Нарезаем свеклу кубиками. |
Морковь кубиками. |
Картофель кубиками. |
Солёные огурчики кубиками. |
Добавляем 150 грамм квашенной капусты. |
Нарезаем небольшую головку репчатого и пучок зелёного лука. |
Зелёный горошек 100 грамм. |
Соус:растительное масло 50 грамм, горчица (по вкусу) и сок лимона (чайная ложка). |
Все перемешиваем и заливаем соусом. Не солить!!! Приятного аппетита!!! |