Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Баклажан нарезать на кусочки. Посолить слегка и оставить на 15 минут. |
![]() |
Вспотевший баклажан промыть под проточной водой и обсушить на салфетке. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
В миске смешать сливки, муку, соль, перец, тимьян и яйца. Взбить венчиком. |
![]() |
Добавить к смеси баклажан и морковь. Перемешать ложкой. |
![]() |
Форму для запекания 26см смазать подсолнечным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Выпекаем в разогретой духовке 25 минут при 180гр |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром и допекать еще 10 минут. |