Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Оставить остывать. |
![]() |
Оба вида фарша соединить, хорошенько перемешать. |
![]() |
Лук порезать кубиком, добавить в фарш. |
![]() |
С батона предварительно срезать корочку, мякоть мелко покрошить, залить молоком. Добавить в фарш вымоченный в молоке батон. |
![]() |
Вбить яйцо. |
![]() |
Все посолить, поперчить, тщательно вымесить руками до однородности. Дать фаршу немного постоять, закрыв емкость крышкой или просто накрыв полотенцем. |
![]() |
Брать на ладонь достаточное для зразы количество фарша, разминать в лепешку, в центр укладывать грибы (примерно столовую ложку или чуть меньше), лепить котлету… |
![]() |
…и укладывать на смазанный маслом противень. |
![]() |
Сверху зразы полить соусом бешамель. |
![]() |
Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50 или просто до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |