Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы. |
![]() |
Ввести растопленный шоколад с маслом, перемешать. |
![]() |
Затем всыпать гречневую муку, какао, влить коньяк и добавить разрыхлитель. |
![]() |
Тесто аккуратно перемешать, распределить на лист для выпечки. Выпекать 7-10 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. |
![]() |
Готовый бисквит охладить на решетке, вырезать по размеру формы. |
![]() |
Крустилант (хрустящий слой). Как и с бисквитом, уменьшу количество продуктов вдвое. В сотейнике растворить сахар до карамельного цвета. |
![]() |
Всыпать в него кунжут и распределить грильяж по коврику или пергаментной бумаге. |
![]() |
Когда застынет, измельчить в крошку. |
![]() |
Растопить шоколад со сливочным маслом. |
![]() |
Всыпать в него кунжутно-карамельную крошку. Размешать. |
![]() |
Нанести тонким слоем на бисквит и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Сливочный мусс. Желатин предварительно замочить ( 60 г воды). Желтки взбить. |
![]() |
Приготовить сахарный сироп - воду ( 45 г) и сахар довести до 120 градусов. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать влить в желтки. Взбивать до посветления и увеличения массы. |