Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в апельсиновом соке

Автор: angy munteanu

Свинина в апельсиновом соке

Описание: Что может быть лучше мяса?! Только хороший кусок мяса. Предлагаю приготовить запеченное свиное филе, замаринованное в апельсиновом соке. Попробуйте, легко и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Промываем хорошо мясо, обсушиваем бумажными салфетками, очищаем от всех ненужных пленочек. Выжимаем апельсиновый сок и натираем цедру апельсина.

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Все сухие ингредиенты для маринада измельчаем. Я это делала в бабушкиной ступке столетней давности. Лук нарезаем мелким кубиком. Соединяем сок, цедру, масло и сухие ингредиенты с луком. Все смешиваем. Берем рукав, отправляем в него мясо и маринад. Тщательно распределяем маринад со специями на мясо.

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Запаковываем рукав, туго закрепив с двух концов. Можно и в пищевую пленку завернуть мясо.

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Сверху заворачиваем туго в фольгу и отправляем мясо в холодильник на 12 часов, пусть промаринуется хорошенько.

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Спустя 12 часов, раскрываем мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов. Мясо в фольге, закрыв, отправляем в духовку и выпекаем минут 15-20. Затем, раскрываем фольгу выпекаем мясо, поливая выделившися соком, еще минут 30. Необходимо ориентироваться на свою духовку, чтобы не пересушить мясо.

Свинина в апельсиновом соке ингредиенты Через указанное время мясо готово. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда. Угощайтесь, приятного аппетита!!!












Свинина в апельсиновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru