|
Делать все нужно очень быстро, поэтому фотографий мало, но процесс приготовления настолько прост, что сложностей возникнуть не должно.
Первый шаг - подготовка начинки.
Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками или кубиками.
Вишню освободить от косточек. Если используете замороженные ягоды, их предварительно разморозить.
На сковороду или в сотейник с толстым дном налить воду, 20 мл, добавить 40г сахара. Когда сахар полностью раствориться, выложить подготовленные фрукты.
Карамелизовать их на сильном огне, пока жидкость полностью не выкипит.
Пока начинка остывает, готовим тесто.
150 г сливочного масла взбить на самой большой скорости миксера до пышной массы. Всыпать весь, 250 г, сахара и опять взбивать минут 10-15 до пышности и полного растворения сахара. |