Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Петроффич
Описание: Несмотря на распространенное название, такого рецепта на сайте нет. Нежная начинка с ароматом кокоса и хрустящая шоколадная глазурь... эти конфеты непременно завоюют симпатию. Намного вкуснее и уж точно полезнее магазинных батончиков с аналогичным названием. Можно подавать самостоятельно или использовать как украшение для тортиковВыложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось |
Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добавить 20-30 г сливочного масла (в ингредиентах нет). |
Из остывшей массы формируем конфеты произвольной формы |
Шоколад ломаем на куски, растапливаем в микроволновке или другим удобным способом. У меня была вот такая шоколадная глазурь, она быстро застывает и образует изумительную хрустящую корочку |
Обмакиваем конфеты в шоколад (мне удобно делать это двумя зубочистками). |
Приятного аппетита! Не пробовал, но думаю если кокос заменить арахисом - получится прекрасная альтернатива "Сникерсу" |