Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DuaHo4ka
![]() |
Муку, воду и растительное масло замешиваем в крутое тесто |
![]() |
Тесто должно быть эластичным. После того как замесили, отправляем отдыхать на час |
![]() |
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 мм. Добавляем тмин, базилик и соль по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
Раскатываем тесто в тонкий пласт, милиметра 2. И вырезаем кружочки диаметром 10-12 см. |
![]() |
Кружочек немного растягиваем в руках и выкладываем начинку - полторы столовых ложки. |
![]() |
Залепим серединку. Края не трогаем |
![]() |
Залепим края с двух сторон |
![]() |
Соединяем концы |
![]() |
Смазываем чашу пароварки растительным маслом и выкладываем манты |
![]() |
Заводим пароварку на 1 час. Пока манты готовятся, приготовим соус : мелко рубим укроп и кинзу, смешиваем со сметаной. |