Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребра гриль

Автор: Татьяна М

Бараньи ребра гриль

Описание: Вкусные, ароматные и хрустящие ребрышки на гриле!

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребра гриль ингредиенты Ребра барашка промыть, подсушить;

Бараньи ребра гриль ингредиенты Соединить сухие специи;

Бараньи ребра гриль ингредиенты Натереть специями мясо со всех сторон;

Бараньи ребра гриль ингредиенты Добавить соевый соус Терияки, вмассировать в мясо;

Бараньи ребра гриль ингредиенты Залить мясо пивом и оставить при комнатной температуре на пару часов, иногда переворачивая его в маринаде; Если планируется мариновать дольше, то убрать в холодильник;

Бараньи ребра гриль ингредиенты Жарить на углях со всех сторон до готовности, не пережаривать и не усушить!






Бараньи ребра гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru