Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Хочу предложить Вашему вниманию очень простой в приготовлении, из продуктов, которые практически всегда есть у каждой хозяйки, вкусный, наваристый суп с ярким мясным вкусом. Готовится суп быстро. Угощайтесь!Картофель очистить, помыть и произвольно порезать (не крупно). |
Лук мелко порезать. |
Разморозить фарш и хорошо "разбить" его, чтобы не было крупных кусочков. |
Воду довести до кипения, опустить картофель и варить до полуготовности последнего. Добавить соль. Перемешать. |
Добавить фарш, хорошо перемешать, огонь убавить до минимального и варить около 10-15 минут. |
Добавить содержимое со сковороды, перемешать. Довести до кипения. Варить пару минут. |
Яйцо разбить в небольшую чашку, добавить перец, куркуму и хорошо взбить вилкой. |
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить в кастрюлю взбитое яйцо. |
Добавить лавровый лист, дать покипеть супу 3-5 минут. Огонь отключить. |
Добавить измельченную свежую или сухую зелень. Перемешать и дать настояться супу минут 10. |