Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами

Автор: yugai ludmila65

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами

Описание: Нежная рыба в ароматном соусе, под сочным апельсином. Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне. Добавить приправу.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты Посыпать сушеной мятой. Посолить.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты Влить сливки. Протушить пару минут на самом малом огне. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты Нарезать апельсин, выложить на рыбу. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами ингредиенты Подать с маринованными огурцами или другими овощами по Вашему вкусу. На гарнир - рис или картофельное пюре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru