Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Как на фотографии |
![]() |
Раскатайте тесто в квадрат, вдвое больше нашего раскатанного масла. |
![]() |
Поместите масло на тесто, как на фотографии. |
![]() |
Защипните края, убедитесь, что внутри нет воздуха. |
![]() |
Раскатайте аккуратно, от середины к концам, в прямоугольник примерно 20 на 60 см. |
![]() |
Сложите втрое, |
![]() |
Аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Размер прямоугольника примерно 23 на 90 см. |
![]() |
Обрежьте края, чтобы обнажить слои. Нарежьте на 16 прямоугольников, каждый из которых разделите на треугольники. Как на фото. |
![]() |
Придайте треугольнику симметричную форму. Сделайте надрез в 1-2 см у основания. |
![]() |
Скрутите круссан, без натяжения. |