Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat W
![]() |
Цуккини разрезать пополам (поперёк), вынуть мякоть. Мякоть измельчить ножом и дать стечь жидкости (оставить минут на 15-20 в ситечке). |
![]() |
В фарш добавляем пармезан, молотые сухари, яйцо, мякоть цуккини и кумин (зиру). Солим, перчим. |
![]() |
Формуем небольшие (чуть больше грецкого ореха) мясные шарики, обжариваем на растительном масле. Если честно, шаг "обжарки" я, обычно, пропускаю. |
![]() |
Обжаренные котлетки выложить в кастрюлю с подливой, готовить на небольшом огне 20-30 минут. |
![]() |
Можно подавать сразу, а можно дать мясным шарикам «пропитаться» нашей подливой. Гарнир - на ваш вкус. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
На здоровье! |