Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ELMIRA-5
![]() |
Замесите тесто (мука, яйцо, соль, вода). Тесто должно получиться эластичным. Пусть оно настоится минут 15. |
![]() |
Готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу. |
![]() |
Всё хорошенько перемешиваем. Добавьте воды и ещё раз перемешайте. Фарш должен получиться чуть-чуть жидким. |
![]() |
Тесто делим на небольшие кружочки и раскатываем овалом. |
![]() |
Начинку распределяем на пласт равномерно тонким слоем. |
![]() |
Скручиваем в рулет. Края скрепите (чтобы сок не вытек). |
![]() |
Диски от пароварки смазать маслом и выложить рулет. |
![]() |
Поставить пароварку на средний огонь и варить 35 минут. |
![]() |
Через 35 минут рулет готов. |
![]() |
Разрежьте рулет. |
![]() |
Подайте рулет со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |