Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основные продукты. |
![]() |
Тыкву и яблоки порезать ломтиками, смазать растительным маслом и выложить на противень. Запечь в духовке до готовности, у меня это заняло около 20 минут. |
![]() |
Апельсин порезать кружочками, посыпать фетой и добавить в духовку к тыкве за 5 - 10 минут до готовности. |
![]() |
Копченную индюшачью грудку порезать тонкими ломтиками и оформить блюдо. |
![]() |
При желании закуску можно дополнить заправкой из смеси апельсинового, лимонного сока и меда. |
![]() |
Покрошить сверху еще немного феты. Запеченная и "сырая" фета имеют разный вкус и это добавит закуске новые краски. |
![]() |
Приятного аппетита! |