Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оссобуко с фасолью в мультиварке

Автор: Kuss

Оссобуко с фасолью в мультиварке

Описание: Очень сытное, "брутальное" мужское блюдо. Настолько полюбилось моему мужу, что он даже выучил новое для себя слово.

Ингредиенты

Приготовление

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман" и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне. Лук измельчить и тоже обжарить с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Террияки" от ТМ "Киккоман". Затем добавить 50 мл. красного сухого вина и выпарить его.

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты В чашу мультиварки насыпать стакан фасоли залить ее 200 мл. кипятка, сверху выложить обжаренное мясо, лук, измельченные помидоры и вяленые томаты. Добавить 100 мл. томатного сока. Любители могут на этом этапе добавить еще вина.

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты Установить режим "Тушение" на 2 часа. За 10 минут до готовности добавить к блюду нарезанный тонкими ломтиками черешковый сельдерей и маслины.

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты Все готово! Можно приглашать семью к столу!

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, распадающимся на волокна, но при этом обладающим насыщенным вкусом.

Оссобуко с фасолью в мультиварке ингредиенты Приятного аппетита!




Оссобуко с фасолью в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru