Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основной набор продуктов. |
![]() |
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, смазать соевым соусом и запечь в духовке до готовности. |
![]() |
Готовые баклажаны выложить на пищевую пленку немного внахлест. |
![]() |
Сладкий перец запечь в духовке и очистить. |
![]() |
Миндальные орехи слегка обжарить и измельчить. Смешать с рикоттой, рубленной зеленью, чесноком и майонезом. |
![]() |
На баклажаны выложить слой перца. Сверху равномерно распределить начинку. |
![]() |
Свернуть рулет при помощи пленки и охладить. |
![]() |
Вот и готовое блюдо! |
![]() |
Если Вы любите баклажаны, этот рецепт обязательно Вам понравится! Рикотту можно заменить любым мягким сыром типа "Филадельфии". |
![]() |
Сочный и нежный рулет чудесным образом сочетает в себе яркость овощей, нежность рикотты и пикантную остроту чеснока. |
![]() |
У этого блюда на мой взгляд есть два недостатка : рулет нельзя очень тонко порезать и он слишком быстро кончается! |
![]() |
Приятного аппетита! |