Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусная закуска или горячее блюдо для пикника! Готовить не сложно, но отлично такими рулетиками разнообразить свой стол и порадовать гостей на отдыхе на природе! Сочно, очень ароматно с томатно-чесночной начинкой и легкой острецой! В охлажденном виде рулетики хорошо режутся, не рассыпаясь!Свинину порезать тонкими прямоугольниками; |
Каждый пласт отбить с обоих сторон; |
Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут; |
На пласт мяса, выложить немного сыра по всей площади; |
С одной стороны выложить сальсу; |
Скрутить в рулетик плотно, начиная от стороны с начинкой; |
Аналогично сформировать остальные рулетики; Так как отбитое и промаринованное мясо достаточно липкое, то скреплять шов ничем не нужно, он и так слипается; |
Жарить рулетики на умеренно-жарких углях, начиная со стороны шва, придавив к решетке все рулетики плоской тарелкой; Жарятся рулетики быстро, буквально по 5 минут на каждую сторону; |
Подавать, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита! |