Описание: Очень вкусный суп.
Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски"
Ингредиенты
Мясо
(с костями)
— 0.3-0.5 кг
Вода
— 2.5 л
Картофель
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
(для теста)
— 2 шт
Соль
(для теста, щепотка)
Мука пшеничная
(для теста)
— 1.5-2 стак.
Приготовление
Варить мясной бульон в течение 2 часов.
В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой.
После этого добавить в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и мелко нарезанный лук. По готовности картофеля запустить лапшу, довести до кипения, отключить и дать слегка настояться.
Приятного аппетита!
Суп-лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/