Описание: Спагетти любят все. И взрослые и дети. А если их заправить специальным соусом с содержанием фарша, тогда получится очень вкусное самостоятельное сытное блюдо. Оно еще и готовится очень просто.
Ингредиенты
Спагетти
Лук репчатый
— 2 шт
Перец сладкий
— 3 шт
Томаты в собственном соку
— 250 г
Фарш мясной
— 400 г
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
Перец черный
Петрушка
Масло растительное
(для обжарки)
Приготовление
Приготовление
Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить к массе с фаршем. Далее ввести порезанные кубиками томаты, соль, перец и порезанный чеснок. Все перемешать и под закрытой крышкой немного потушить до готовности перца. За пару минут до готовности добавить измельченную петрушку.
Сварить спагетти до готовности и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/