Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный торт

Автор: Sandy3

Морковный торт

Описание: Этот рецепт нашла в интернете и немного изменила по своему вкусу. Печём совсем недавно, но уже успели его полюбить. Муж не любит морковь даже в виде поджарки в супе, а этот торт уплетает за обе щёки (про состав до сих пор не рассказываю). Морковь здесь совершенно не чувствуется. Тортик хорош с любой молочной начинкой - сгущёнка, крем-чиз, белый шоколад, взбитые сливки и подобное

Ингредиенты

Тесто Пропитка Начинка и гляссаж

Приготовление

Морковный торт ингредиенты Натрите морковь на мелкой тёрке, должно получиться 3 стакана Смешайте вместе яйца, растительное масло, растопленное сливочное, сахар и ванилин, взбейте. Также, на этом этапе можно включить духовку

Морковный торт ингредиенты Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.

Морковный торт ингредиенты Тесто получается довольно жидким, но за счёт разрыхлителя всё будет хорошо

Морковный торт ингредиенты Выпекаем около 30 минут, при температуре 175-180 градусов, проверяем готовность зубочисткой

Морковный торт ингредиенты Творог и сгущённое молоко смешать (уровень сладости лучше выбирать по вкусу) и промазать коржи

Морковный торт ингредиенты Выравнивать можно таким образом

Морковный торт ингредиенты Украсить по желанию. Здесь мы попытались сделать музыкальный инструмент-оргАн, торт был в подарок музыкально одарённому мальчику. Приятного аппетита!




Морковный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru