Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sandy3
Описание: Этот рецепт нашла в интернете и немного изменила по своему вкусу. Печём совсем недавно, но уже успели его полюбить. Муж не любит морковь даже в виде поджарки в супе, а этот торт уплетает за обе щёки (про состав до сих пор не рассказываю). Морковь здесь совершенно не чувствуется. Тортик хорош с любой молочной начинкой - сгущёнка, крем-чиз, белый шоколад, взбитые сливки и подобноеНатрите морковь на мелкой тёрке, должно получиться 3 стакана Смешайте вместе яйца, растительное масло, растопленное сливочное, сахар и ванилин, взбейте. Также, на этом этапе можно включить духовку |
Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи. |
Тесто получается довольно жидким, но за счёт разрыхлителя всё будет хорошо |
Выпекаем около 30 минут, при температуре 175-180 градусов, проверяем готовность зубочисткой |
Творог и сгущённое молоко смешать (уровень сладости лучше выбирать по вкусу) и промазать коржи |
Выравнивать можно таким образом |
Украсить по желанию. Здесь мы попытались сделать музыкальный инструмент-оргАн, торт был в подарок музыкально одарённому мальчику. Приятного аппетита! |