Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Смешать муку и соль. Добавить масло. Вымешать рукой. |
![]() |
Добавить холодную воду. Быстро замесить тесто. |
![]() |
В подготовленную форму 26см выкладываем тесто. Раскатать. Формируем бортики. |
![]() |
Тесто очень часто проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 10 минут. |
![]() |
Морковь почистить и нарезать на кружочки. |
![]() |
Бланшируем морковь 3-4 минуты в подсоленной воде. Оставить остыть. |
![]() |
Смешать сметану, сливки, яйца, соль и перец. |
![]() |
Добавить половину тертого сыра. Перемешать. |
![]() |
Добавить остывшую морковь и горошек. Горошка можно взять меньше, если не любите. Перемешать. |
![]() |
Вылить массу на горячий корж. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. |
![]() |
Запекать при 190гр 40 минут или до коричневого цвета. |