Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Тщательно смешать все виды муки с солью. |
![]() |
Начинаем формовать булки. Колобок расплющить овалом. Сверху 1/3 подвернуть и защепить ребром ладони. |
![]() |
Перевернуть, подвернуть и защепить. Прокатать, формуя рулет. |
![]() |
Развернуть "столбиком" и закрутить сверху вниз. |
![]() |
Прокатать рулет, достигнув 10 см. в длину. |
![]() |
Такая формовка придаст готовому изделию пористость. Мы получим нежнейший слоистый мякиш. |
![]() |
Заготовки выложить на противень или багетницу. Оставить на расстойку на 30-40 минут. Включить духовку на разогрев. |