Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-гуляш по-венгерски

Автор: KathleenZay

Суп-гуляш по-венгерски

Описание: Предлагаю вашему вниманию версию знаменитого блюда, которое сочетает в себе и первое, и второе. Его можно готовить и с говядиной, и со свининой. Рецепт я прочитала в старом кулинарном журнале, им поделился хозяин небольшого ресторана-погребка в Венгрии. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-гуляш по-венгерски ингредиенты В растительном масле потушим лук.

Суп-гуляш по-венгерски ингредиенты Добавим паприку, тмин, жгучий перец и прогреем несколько минут.

Суп-гуляш по-венгерски ингредиенты Добавим нарезанное некрупными кусочками мясо, вливаем немного воды и тушим под крышкой 10 минут.

Суп-гуляш по-венгерски ингредиенты Добавляем произвольно нарезанные картошку и морковку, коренья петрушки, вливаем 1,5 литра воды (можно и меньше, если хотите получить именно второе, а не первое блюдо), солим и тушим под крышкой до готовности овощей и мяса (20-30 минут). Если используете говядину, ее придется тушить дольше - сначала с луком до мягкости, а уж потом закладывать остальные овощи.

Суп-гуляш по-венгерски ингредиенты Ароматный и пряный суп-гуляш готов!




Суп-гуляш по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru