Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиное сердце в углях

Автор: yugai ludmila65

Свиное сердце в углях

Описание: За основу взят рецепт приготовления лосиного сердца на охоте. Но какие из нас охотники и где те лоси???, а рецепт "зацепил". И вот немного изменений и на нашем столе вкуснейший обед. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Свиное сердце в углях ингредиенты Время приготовления указано без учета маринования. Сердце вымыть, надрезать, удалить все кровяные сгустки.

Свиное сердце в углях ингредиенты Намазать сердце молотым чесноком. (У меня чесночная соленая паста.)

Свиное сердце в углях ингредиенты Выложить в миску и влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. Перемешать, накрыть и убрать в прохладное место на 1 - 4 часа.

Свиное сердце в углях ингредиенты Разжечь мангал - приготовить много углей, так чтобы полностью погрузить три пакета. Вымыть и нарезать яблоко, перец и лук.

Свиное сердце в углях ингредиенты На кусок фольги выложить сердце, на нем распределить кусочки перца, яблока и лука. Поперчить, влить 1 ст. л. маринада от маринования. Свернуть сердце в первоначальный вид.

Свиное сердце в углях ингредиенты Завернуть в фольгу обминая плотно, в два раза.

Свиное сердце в углях ингредиенты Еще раз завернуть в фольгу, обминая. У нас должно получиться 4 - 5 слоев фольги.

Свиное сердце в углях ингредиенты Запаковать таким образом все три сердца.

Свиное сердце в углях ингредиенты Погрузить в седые угли, прикрывая со всех сторон. Держать по 20 минут с двух сторон.

Свиное сердце в углях ингредиенты Пока сервируйте стол.

Свиное сердце в углях ингредиенты Аккуратно достать из углей все три пакета, стряхнуть угли. Слегка остудить.

Свиное сердце в углях ингредиенты Выложить на блюдо, сделать сверху крестообразный разрез фольги, подвернуть края, сооружая тарелку из фольги.


Подать с хреном и горчицей:



Томатный соус и соленые огурчики :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Свиное сердце в углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru