Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaatelier
![]() |
Овощи нарезать кубиком. |
![]() |
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу. |
![]() |
Добавить промытую перловую крупу, перемешать. |
![]() |
Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды. |
![]() |
Нарезать копчёности. |
![]() |
Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки. У меня это заняло 25 минут. |
![]() |
За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и по желанию выдавить дольку лимона, я так и сделала. |
![]() |
Вот и все, густой и наваристый суп готов. Приятного аппетита. |