Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Густой швейцарский суп с перловкой

Автор: vitaatelier

Густой швейцарский суп с перловкой

Описание: В одной из передач Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде - густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена, что и вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Овощи нарезать кубиком.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Добавить промытую перловую крупу, перемешать.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Нарезать копчёности.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки. У меня это заняло 25 минут.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и по желанию выдавить дольку лимона, я так и сделала.

Густой швейцарский суп с перловкой ингредиенты Вот и все, густой и наваристый суп готов. Приятного аппетита.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Густой швейцарский суп с перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru