|
За день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат".
1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зубчиками чеснока. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца (советую белый), 2-3 ч. л. сушеного сладкого перца и подготовленные грибы. Если у Вас шампиньоны – достаточно слегка обжарить кусочками, если сухие – замочить, отварить и порезать… опять же не мелко. Вымешиваем фарш.
2 – свинину и телятину, вместе с луковицей, яблоком, оставшимися половинами сала и чеснока так же отправляем на мясорубку. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца, 3 ч. л. сумаха и пучок мелко рубленой кинзы. Вымешиваем фарш.
|