Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать. |
![]() |
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!) |
![]() |
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы) |
![]() |
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой. |
![]() |
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |