Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и взбить миксером до светлого состояния. |
![]() |
Добавить ванильный сахар, шоколадный пудинг и муку. |
![]() |
Замесить однородное, гладкое, не липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Отщипывая небольшие кусочки теста, скатать шарики (по размеру примерно как половинка грецкого ореха). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вилкой придавить верхушку. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье вынуть из духовки и дать полностью остыть. |
![]() |
Затем, уже остывшее, сложить в коробочку для печенья и забыть о них хотя бы на пару часов, а лучше на ночь. |