Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Лук режем полукольцами и обжариваем в 50 г. сливочного масла. Морковку натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. |
![]() |
Красное филе курицы нарезать на небольшие кусочки и добавить к обжарке. Можно использовать и белое мясо, но получится слегка суховато. Также добавить грибы и продолжить обжарку. Солим, перчим. |
![]() |
Берем горшочки в первую очередь засыпаем рис на 1/4. |
![]() |
Далее в горшочки добавляем обжаренную курицу с грибами и овощами. |
![]() |
В сковородке, которой обжаривалась курица добавляем 50 г. сливочного масла и растапливаем его. К маслу добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Далее добавляем сметану и немного обжариваем. |
![]() |
Полученным соусом выливаем в горшочки и добавляем измельченный укроп. У меня оставался грибной бульон, я добавила его по 1/4 стакана в каждый горшочек. |
![]() |
Горшочки закрываем крышками и убираем в заранее разогретую духовку до 250 градусов на 25-30 мин. |
![]() |
Блюдо готово! |