Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Острым ножом снять филе минтая с кожи. |
![]() |
Филе без кожи порубить ножом. |
![]() |
Добавить оба фарша. |
![]() |
Кинзу и укроп мелко порезать. |
![]() |
Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. |
![]() |
Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом. |
![]() |
Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листья. Листьями выстелить дно противня. |
![]() |
Белую часть порея порезать кольцами или полукольцами. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить порей, добавить столовую ложку муки, пассеровать до изменения цвета, добавить молоко, варить 3 минуты до загустения соуса. Снять. |
![]() |
Сделать рулетики. На кожу минтая выкладывать фарш чайной ложкой, скручивать в рулет. Рулеты укладывать в противень на листья порея. |
![]() |
На рулеты выложить соус. |
![]() |
Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
Подавать рулетики из минтая с мясным фаршем на подушке из капустного пюре. Приятного аппетита! |