Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками (лучше на корейской терке) |
![]() |
Обжарить на раскаленном масле до золотистости |
![]() |
Сосиски (или сардельки) нарезать кружочками, выложить к луку с морковью |
![]() |
Обжарить минуты 3-4 |
![]() |
Добавить томат (паста, соус или кетчуп), натереть чуть свежего помидора (без шкурки) |
![]() |
Обжарить пол минуты |
![]() |
Муку развести в стакане холодной воды, размешать и вылить в сковороду к сосискам, перемешать |
![]() |
Затем добавить еще 1 стакан воды |
![]() |
Перемешать и тушить минут 5, помешивая |
![]() |
Зелень нарезать, у меня укроп. добавить к подливе, добавить соль, сахар, специи, довести до кипения, потушить минуты 2 и можно выключать |
![]() |
Подливка готова. Подавать с любимым гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита! |