Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Молоко соединить с мукой, посолить, добавить специи, желтки (отделить от белков), |
![]() |
Перемешать, консистенция теста должна быть как густая сметана, можно отрегулировать мукой (добавить ее чуть больше) |
![]() |
Белки с щепоткой соли взбить до пены |
![]() |
Добавить в тесто, |
![]() |
Аккуратно перемешать сверху в низ |
![]() |
Окунаем наши крабовые палочки в тесто |
![]() |
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом |
![]() |
С двух сторон до золотой корочки |
![]() |
Лук нарезать кольцами, предварительно замочить в воде с солью, сахаром и уксусом |
![]() |
А затем так же обжарить в кляре на сковороде. |
![]() |
Крабовые палочки и луковые кольца готовы. Приятного аппетита! |