Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady serinity
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты и посуду для приготовления нашего крем-соуса. |
![]() |
Отделим желтки от белков. Белки нам не понадобятся |
![]() |
Добавим к желткам сахар и усиленно взбиваем до получения консистенции тянущейся ленты |
![]() |
Берем половинку стручка ванили, разрезаем вдоль, выскребаем семена |
![]() |
Кладем семена со стручком в посуду с молоком, доводим до кипения, до первых пузырьков |
![]() |
Снимаем с плиты и берем капроновое мелкое ситечко (лучше еще марлечку туда положить, меньше придется процеживать). Процедить 2-3 раза, чтобы избавиться от стручка и семян |
![]() |
Горячее молоко тонюсенькой струйкой влить в желтки, постоянно помешивая их венчиком, чтобы те не свернулись |