Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для начинки выкладываем все ингредиенты в одну емкость. |
![]() |
Пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Если нет блендера, творог перетереть через сито, банан помять вилкой. Затем все взбить миксером. |
![]() |
Печенье и орехи измельчаем. Можно в блендере, я делала вручную. Измельчала прямо в заводской упаковке скалкой. |
![]() |
Размягченное сливочное масло перетираем руками с измельченным печеньем и орехами в крошку. |
![]() |
Сверху посыпаем третью смеси печенья-орехов-масла, выливаем вторую воловину начинки. |
![]() |
Посыпаем оставшейся смесью печенье-орехи-масло. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Оставляем остывать в форме. Подаем охлажденным. Я через 3 часа аккуратно вытащила из формы. Пирог форму держит и можно его уже нарезать. Я убрала на ночь в холодильник. |