Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис со сливочно-капустным соусом

Автор: Жужа-48

Рис со сливочно-капустным соусом

Описание: Не все едят мясо, у многих просто нет желания его есть в жару, а иногда и просто хочется отдохнуть от "серьезной" пищи, поэтому предлагаю попробовать рис с соусом - легким и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Рис со сливочно-капустным соусом ингредиенты Готовим рис в подсоленной воде.

Рис со сливочно-капустным соусом ингредиенты Раздавленные зубчики чеснока обжариваем на сливочном масле на среднем огне минут 5.

Рис со сливочно-капустным соусом ингредиенты Капусту отвариваем в течение 10 минут. Отправляем ее в блендер вместе со сливочным маслом и чесноком, солим и перчим по вкусу. Доводим соус бульоном, в котором варилась капуста, до нужной консистенции.








Рис со сливочно-капустным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru