Описание: Не все едят мясо, у многих просто нет желания его есть в жару, а иногда и просто хочется отдохнуть от "серьезной" пищи, поэтому предлагаю попробовать рис с соусом - легким и вкусным.
Ингредиенты
Рис
(в пакетиках от Мистраль)
— 2 пакет.
Капуста цветная
— 100 г
Масло сливочное
— 25 г
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Готовим рис в подсоленной воде.
Раздавленные зубчики чеснока обжариваем на сливочном масле на среднем огне минут 5.
Капусту отвариваем в течение 10 минут.
Отправляем ее в блендер вместе со сливочным маслом и чесноком, солим и перчим по вкусу.
Доводим соус бульоном, в котором варилась капуста, до нужной консистенции.
Рис со сливочно-капустным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/