Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: В этом рецепте хочу предложить вам интересный вариант формовки шашлычков из мяса, а также очень вкусный маринад из зелени. Блюдо получается невероятно вкусным и прекрасно выглядит. Нежная свинина, яркий бекон и ароматный яркий маринад - то что нужно для пикника!Для этого рецепта прекрасно подойдет нежная часть свинины, такая как вырезка. Нарезаем ее длинными прямоугольниками довольно тонко. |
Подготовим маринад. Зелень промоем, обсушим крупно порубаем. |
В блендере смешаем зелень, соевый соус, чеснок, оливковое масло и немного воды. |
Замаринуем мясо как минимум на 15 минут. |
Таким образом нанизываем оставшееся мясо. |
Такой шашлычок можно готовить как на гриле, так и на углях. В мангале развести огонь или угли. |