Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Поставить 1 л воды на огонь. Приготовить все продукты. Я использую тушенку собственного приготовления. |
![]() |
В казане на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. |
![]() |
Обжарить морковь с луком до прозрачности. Влить в казан 1 половник отвара от риса. |
![]() |
Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в казан. Тушить 10 минут, при малом кипении. |
![]() |
Добавить тушенку. Перемешать, тушить на среднем огне. |
![]() |
Помидор вымыть, нарезать дольками и выложить в казан. Чем спелее помидор, тем вкуснее. |
![]() |
Добавить приправу. Вскипятить чайник. |
![]() |
Вымыть, обсушить и нарезать укроп. Измельчить чеснок. |
![]() |
Влить 1,5 л. кипятка. Добавить сахар, это улучшит вкус, когда готовите со свежими помидорами. Варить еще 5 минут. Посолить по вкусу. |
![]() |
Рис готов. Аккуратно выложить рис из пакета. Добавить зелень с чесноком, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Пока варился суп, я еще успела пожарить морковь и лук для салата "Сердцеедка", так что 30 минут - это не так уж и мало. |