Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: little_angel13
![]() |
Приготовим основные ингредиенты для блюда. Далее надо отварить 6 яиц в подсоленой воде в течение 15 минут, охладить, очистить от скорлупы. |
![]() |
Колбасу, в моем случае это карбонат, мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке. |
![]() |
Остывшие очищенные яйца разрезать на половинки и отделить желток. |
![]() |
Оставшиеся 2 сырых яйца взбить венчиком, можно посолить и поперчить по вкусу. Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно запанировать в сухарях. |
![]() |
В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. |
![]() |
Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита! |