Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Говядину дважды пропустим через мясорубку, чтобы фарш был нежнее. |
![]() |
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
В фарш добавляем обжаренный лук, яйцо, сухари, мускатный орех, соль, пропущенный через пресс чеснок, молоко. Хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на 40 минут. |
![]() |
Морковь режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Еще одну луковицу мелко нарезаем и отправляем в сотейник обжариваться. |
![]() |
Вливаем пиво, готовим 10 минут. |
![]() |
С хлеба срезаем корки, отправляем в сотейник, оставляем томиться еще на 15 минут. Если соус получается слишком густой, его можно чуть-чуть разбавить кипяченой водой. |
![]() |
Обрабатываем соус блендером. Солим. Добавляем сливочное масло и обжаренную морковь. Убираем с нагрева. |
![]() |
Вынимаем фарш из холодильника, разогреваем сковороду с растительным маслом. Лепим из фарша небольшие фрикадельки и обжариваем. Подливаем немного воды и накрываем крышкой. Доводим до готовности. |
![]() |
Готовые фрикадельки опускаем в соус и прогреваем. |
![]() |
Готово, можно подавать к столу! |